Louis Vuitton
Währungen:

Yra Schal-Winter-Geschäfts-erstklassiger Warmer Schellfisch-Langer Halstuch-Schal 100% Reiner Wolle-Männer Für Mann-Mann-wandernde Radfahrenschals B07J9LF9RL

Sie sparen 58% !

• Artikelnummer: B07J9LF9RL

Bitte wählen Sie:

size

Anzahl:

• Material - 100% Wolle, hautfreundlich, antistatisch, kann den Ball nicht leisten.
  • Größe - 30 * 180cm, 30cm ist die perfekte Breite für Geschäftsleute bei Banketten und anderen geschäftlichen Anlässen.
  • Warm - weich im Griff, lang anhaltender Komfort, hohe Temperaturdämmung, passt sich an kaltes Wetter an.
  • Geeignet - ein tolles Geschenk für Freunde und Familie bei jeder Gelegenheit.
  • Dienstleistungen - Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns und wir werden uns innerhalb von 12 Stunden bei Ihnen melden.

* Herren Wollschal
- 100% reine Wolle
- Größe: 30 * 180cm
- Ein natürliches Match für Anzüge und Jacken.
- Sehr leicht und weich, kann im Herbst und Winter getragen werden.

Waschen:
- Die Wassertemperatur beträgt ca. 30 °. Verwenden Sie Wollwaschmittel, nicht länger als 3 Minuten einweichen
- Tätscheln Sie die Hände sanft und waschen Sie das Wasser 2-3 mal
- Drücken Sie das Wasser leicht aus oder legen Sie es zum Trocknen in eine Beutelwaschmaschine
- Fliesen zum Trocknen, nicht hängen
- Bügeln bei mittlerer und niedriger Temperatur
Hinweis:
Das leichte Pillieren des Wollschals ist normal und wird normalerweise verwendet, um ein Reiben auf rauhen Oberflächen zu vermeiden.

Produktinformationen

Farbe: A|Größe: 31*180cm Technische Details