Louis Vuitton

Anzahl:

• Sehr weiches Performance-Kurzarm-Shirt in moderner Optik
  • Perfekte Passform und maximale Bewegungsfreiheit durch nahtlose Verarbeitung
  • Optimaler Feuchtigkeitstransport und bester Wärmehaushalt durch Polyester auf der Haut und Polyamid auf der Außenseite
  • Eingearbeitete Brusttasche
  • Form: T-Shirt

Produktbeschreibungen

Das modische Performance-Kurzarm-Shirt ist extra weich und sorgt durch Polyester auf der Haut und Polyamid auf der Außenseite für optimalen Feuchtigkeitstransport und besten Wärmehaushalt. Die optimale Passform sowie maximale Bewegungsfreiheit wird garantiert durch die nahtlose Verarbeitung. Die eingearbeitete Brusttasche ist ein modisches Highlight und lässt den Style lässig und doch sportlich wirken.

Ergonomie ist nicht nur ein punktueller Grundgedanke. FALKE verbindet mit Ergonomie ein System. Jedes Detail der FALKE Sportprodukte wird auf seinen ergonomischen Charakter geprüft und von Sportlern getestet, so dass im Ergebnis ein integriertes System von Bekleidung entsteht, das viele unterschiedliche Funktionen erfüllen kann.

Klimaausgleich, Wärmeisolierung, Verletzungsprophylaxe, Begrenzung von Scherkräften im Schuh sind nur einige Beispiele für wichtige Funktionen der FALKE Sportprodukte. Das Ziel: kompromisslose Perfektion.

Produktinformationen

Größe: XL|Farbe: Dark Cobalt (6716) Technische Details